朝* 7:15*ホットサンド(ハム/シュレッドチーズ)
納豆葱オムレツ
ベビーリーフのサラダ
バナナのヨーグルトがけ
カフェオレ
昼*12:30*お弁当
●帆立の炊き込みごはん
●サツマイモの甘煮
●豚バラと大根と蕪の葉の塩麹炒め
●ジャガイモのコチュジャン和え
●白菜と金時人参ときのこのおひたし
作り置き全然減らない。
夜*19:30*煮豚とスティックセニョールと半熟卵丼
里芋とアスパラと海苔の和風サラダ
豆腐と長ネギの中華スープ
桃とハーブのリキュールの水割り
煮豚はフードショウで衝動買い。
*20:30*アイス
三食三食きちんと食べてしまうな。。