大台が定着しつつあるな。。
前はこの50が大台だったのにな。。
朝*ごぼうサラダチーズトースト
ベビーリーフと胡瓜とプチトマトとスティックセニョールのサラダ
バナナのヨーグルトがけ
カフェオレ
昼1*グラノーラ+ヨーグルト
グラノーラ作った。
ナッツたっぷりで素朴な味のレシピ。おいしい。
昼2*枝豆がんもと大根と人参の煮物
残り物。味しみしみ。
夜*カツサンド
スティックセニョール
レモンサワー缶
とんかつ定食付きの舞台を観に行った。
私はカツサンドにして持ち帰り。
豚バラを煮てから揚げてあるカツ。角煮みたいな肉。珍しい!
レモンサワーに合うなぁ。
<今日の舞台>
安藤玉恵による“とんかつ“と”語り”の夕べvol.1『切断』@どん平 2020年冬
*高3男子のお弁当*
●はちみつ味噌チキン
●玉子焼き
●スティックセニョール
●ごぼうと人参のサラダ
●白米/ふりかけ