朝*柿とシナモンのマフィン
人参ケーキ
粉ふきいも
小松菜+サニーレタス
シリアルのヨーグルトがけ
カフェオレ
マフィンとケーキはやまねフランスの。
昼*玄米ごはん+食べるだし醤油
サツマイモとレンコンの黒酢炒め
おかひじきとえのきのだしびたし
冷緑茶
冷蔵庫の残り物だけどいい感じの昼ごはん。
おやつ*豆乳
芋菓子
夜*秋刀魚の南蛮漬け
ソーセージ+粉ふきいも+ベビーリーフ
焼きなす
小松菜とワカメの味噌汁
サッポロ黒ラベル
でかくてツヤツヤの茄子だった。
*高2男子のお弁当*
●甘辛ささみカツ
●サツマイモとレンコンの黒酢炒め
●ごぼうと人参のサラダ
●小松菜のおひたし
●白米/ふりかけ