朝*おでんの残り
おでんてつゆが一番おいしいのでは。
昼*にゅうめん(半田素麺/トラタケ/卵/大根葉/柚子)
アドベントカレンダーのチョコレートと賞味期限が切れたアーモンド入れて、ホットケーキミックスでカップケーキ焼いた。
夜*バターチキンカレー+ザーサイ
サラダ(帆立/プチトマト/人参2種/ベビーリーフ/ブロッコリー)
もやしと大根葉のスープ
サッポロ黒ラベル
ちょっと高級な豆腐屋さんのおぼろ豆腐。濃厚でおいしい。塩で食べた。
バターチキンカレーはルーで。あまりおいしくなかったからもう買わないと思ったのに、息子18歳は気に入った模様。ふむ。