たまパチごはん

日々の食事の記録

60.3*36.6

朝*いちごジャムバタートースト

  焼きソーセージ

  カリフローレとごぼうサラダとベビーリーフのサラダ

  バナナのヨーグルトがけ

  カフェオレ

 

昼*玄米ごはん

  千枚漬

  竹輪とほうれん草の胡麻和え

  じゃこと大根葉のふりかけ

  ジャスミン

 

 

 

 

 

夜*生ビール/ハイボール/日本酒

  刺身盛り合わせ

  白子ポン酢/あんきも/煮穴子

  まぐろのカマ焼き/生牡蠣

  カワハギの肝和え

  カワハギの味噌汁

  にぎり色々

 

ハハがコロナ前ぶりに上京したから、

珍しくSも一緒にみんなで近所のお寿司屋さんへ。

海老の頭を焼いてくれたり、カワハギの頭を味噌汁にしてくれたりするの良い。

 

 *マカロン