朝*カンパーニュ(バター/いちごジャム)
焼きソーセージ
胡瓜とパクチーとカリーノケールのサラダ
いちごのヨーグルトがけ
カフェオレ
昼*卵かけごはん(と銘打たれたカレー)
泡
紫芋のトリュフ
マサラティ
at タピ(神楽坂)
なにしろ卵かけごはんだからするすると食べられる。
いろんな味が喉元を過ぎるとふっと消えてなくなるような不思議な感じだった。
他の創作カレーも食べてみたいなぁ。
胡瓜とおかひじきの胡麻和え
焼き鮭
鶏団子と青梗菜ともやしと生キクラゲのスープ
サッポロ黒ラベル
昼にカレーを食べた後、Scさんとプラプラと散歩。
江戸川橋にあるシャルキュトリー屋さんAbatsで色々買った。
良心的な値段だし、パテおいしい。
他も色々美味しそうだった。また行こう。