たまパチごはん

日々の食事の記録

朝*いちごジャムトースト

  ベーコンとプチトマトとベビーリーフのサラダ

  バナナとルビーキウイのヨーグルトがけ

  カフェオレ

 

昼*玄米ごはん

  きつね丼の具(油揚げ/玉ねぎ/卵/小ネギ)

  とうもろこしのかき揚

  青汁の豆乳割り

 

 

夜*生ビール/レモンサワー

  だし巻き卵

  いわしのたたき

  じゃがバター

  しらすおろし

  お通し(かぼちゃの煮付け/なめ茸

                     at 大衆割烹すみれ(江戸川橋

 

老夫婦のやってる味わい深い店だった。

Abさんと打ち合わせと打ち入りを兼ねて。