朝* 7:15*ワッフルもどき(ゆずジャム/メープルシロップ)
カフェオレ
ホットケーキミックスで作ってるからもどき。
昼*12:30*ポーク丼
ソースはオニオンジンジャーと大根おろし柚子胡椒のハーフ&ハーフにした。
その場で焼いてる肉が表面パリパリで美味しい。
おやつ*16:00*カステラ
差し入れ。
夜*鯖の味噌漬け
キャベツと人参のナムル
スナップえんどう&胡麻ドレッシング
油揚げの大根おろし和え水菜のせ
白米
きざみ奈良漬
いちじく豆乳
*中1男子のお弁当*
●竹輪のゆかり磯辺揚げ
●キャベツと人参のナムル
●スナップえんどうとごぼうサラダのハム巻き
●白米/ふりかけ