朝*食パン
ハム
バナナのヨーグルトがけ
カフェオレ
昼*ホタルイカのトマトソーススパゲティ
サラダ
生ビール/コーヒー
サラダにレバーパテのせたミニバゲットがついてくるのうれしい。
今年はホタルイカたっぷり堪能したなぁ。
Kkちゃんと観劇前に。
夜*豚足+野菜色々
青唐ニラチヂミ
豆もやしのナムル
生ビール/レモンサワー at 王豚足家(五反田)
えごまの葉に豚足とニンニクと青唐辛子と味噌包んで食べる。
豚足おいしいなぁ。
Kkちゃんと観劇後に。
夜2*冷やし塩すだち茶漬け
永谷園の新作。
*高一男子のお弁当*
●はちみつ味噌チキン
●ほうれん草の胡麻和え
●しらすと小葱入り炒り卵
●ふりかけごはん
<今日の舞台>
『うん、さようなら』五反田団@アトリエヘリコプター