たまパチごはん

日々の食事の記録

f:id:bamuse78:20180602171230j:plain

朝*食パン

  サラダ(ベビーリーフ/胡瓜/ごぼう

  ハム

  バナナのヨーグルトがけ

  カフェオレ

 

f:id:bamuse78:20180602171240j:plain

昼*ホタルイカのトマトソーススパゲティ

  サラダ

  生ビール/コーヒー

 

サラダにレバーパテのせたミニバゲットがついてくるのうれしい。

今年はホタルイカたっぷり堪能したなぁ。

Kkちゃんと観劇前に。

 

f:id:bamuse78:20180602171250j:plain

夜*豚足+野菜色々

  青唐ニラチヂミ

  豆もやしのナムル

  生ビール/レモンサワー        at 王豚足家(五反田)

 

えごまの葉に豚足とニンニクと青唐辛子と味噌包んで食べる。

豚足おいしいなぁ。

Kkちゃんと観劇後に。

 

f:id:bamuse78:20180602171300j:plain

 

夜2*冷やし塩すだち茶漬け

 

永谷園の新作。

 

f:id:bamuse78:20180602171311j:plain

*高一男子のお弁当*

 ●はちみつ味噌チキン

 ●ほうれん草の胡麻和え

 ●しらすと小葱入り炒り卵

 ●ふりかけごはん

 

 

<今日の舞台>

『うん、さようなら』五反田団@アトリエヘリコプター