07:40*食パン+コーヒークリーム
じゃがいものソテー
焼きソーセージ
バナナのヨーグルトがけ
ソイラテ
12:30*ワイルドステーキ200g
ライス/スープ/サラダ at いきなりステーキ
いつも通り、半分はステーキソース、半分はわさび醤油で。
13:00*カフェラテ
下北沢はたくさんコーヒー屋さんがあっていいなぁ。
20:00*すいとん(大根/大根葉/人参/ヒラタケ/松山揚げ)
豚の塩麹焼き
じゃがいもの塩ナムル
もやしのナムル
サッポロ黒ラベル
結婚式の引き出物カタログで選んだお椀が思ってたより大きめで、
それに合う料理は何かなぁからの逆算ですいとん作ってみた。
もっちりおいしくできた。
<今日の舞台>別冊「根本宗子」第7号『墓場、女子高生』@ザ・スズナリ