たまパチごはん

日々の食事の記録

f:id:bamuse78:20191021173741j:plain

07:40*食パン+コーヒークリーム

      じゃがいものソテー

      焼きソーセージ

      ベビーリーフ+胡麻ドレッシング

      バナナのヨーグルトがけ

      ソイラテ

 

f:id:bamuse78:20191021173752j:plain

12:30*ワイルドステーキ200g

      ライス/スープ/サラダ    at いきなりステーキ

 

いつも通り、半分はステーキソース、半分はわさび醤油で。

 

f:id:bamuse78:20191021173803j:plain

13:00*カフェラテ

 

下北沢はたくさんコーヒー屋さんがあっていいなぁ。

 

f:id:bamuse78:20191021173814j:plain

20:00*すいとん(大根/大根葉/人参/ヒラタケ/松山揚げ)

      豚の塩麹焼き

      じゃがいもの塩ナムル

      もやしのナムル

      サッポロ黒ラベル

 

結婚式の引き出物カタログで選んだお椀が思ってたより大きめで、

それに合う料理は何かなぁからの逆算ですいとん作ってみた。

もっちりおいしくできた。

 

 

<今日の舞台>別冊「根本宗子」第7号『墓場、女子高生』@ザ・スズナリ