朝*肉まん
バナナのヨーグルトがけ
カフェオレ
昼*生ハムと菜の花の大葉クリームスパゲティ
at プロント
夜*お刺身サラダ(ヒラマサ/ホタテ/大根/水菜/ブロッコリー)
チキンのカレーパン粉焼き
芝海老の唐揚げ
大根葉と松山揚げの味噌汁
サッポロ黒ラベル
芝海老は昨日の残り。
お刺身サラダのドレッシングはようちゃん先生レシピの梅干しと生姜が入ってるやつ。
ヒラマサは旬らしい。脂のってる。
*高2男子のお弁当*
●豚バラと人参とごぼうと玉ねぎの煮物
●白米
<今日の映画>パラサイト 半地下の家族(いやぁ、演出うまいなぁ)