たまパチごはん

日々の食事の記録

朝*備蓄パン&備蓄ビスケット

  新人参のグリル

  チーズ入りスクランブルエッグ

  ベビーリーフとカリーノケールのサラダ

  いちごとバナナのヨーグルトがけ

  コーヒー

 

昼*そうめん

  麺つゆ+ブロッコリースプラウト+刻み生姜

  焼き餃子

  アサリの炊き込みごはんのおむすび

  たくあん

  ジャスミン

 

そろそろ半田素麺が恋しい。

 

夜*豚と小松菜とキャベツの蒸し物+胡麻だれ

  冷奴+おかひじき+鰹節

  サッポロ黒ラベル

 

ドレッシングとしてはイマイチの胡麻ドレをたれ代わりにしたらいい感じだった。