たまパチごはん

日々の食事の記録

62.1*34.9

去年の夏くらいに57キロ台にまでなったのに、またここまで戻ってきてる。

たくさんおいしいもの食べたし、心当たりはありまくり。

さてまた今年もここから始めるか。。

 

朝*クラッカー+キリクリームチーズ+抹茶バター

  トマトスープ

  いちごとキウイのヨーグルトがけ

  コーヒー

 

やよいひめが1パック1000円になってた。高級品。けどやっぱりおいしい。

信州のスーパーツルヤがPの実家の近くにもできていて、

みんな進めるから行ってみた。

プライベートブランドが充実してて楽しかった。

抹茶バターとスープはそこの。うん、まぁ、ふつう。

 

昼*春菊あおさ蕎麦

 

インスタで見たレシピで。

蕎麦に生春菊に粉チーズとオリーブオイル。

あおさがいい仕事してる。

 

おやつ*しみこみショコラ(いちご)

    いり番茶

 

夜*おろしハンバーグ

  春菊入りとろたく

  松山揚げとほうれん草の味噌汁

  白米

  軽井沢ビール

 

とろたくは昼に続いてインスタレシピから。

春菊の茎とたくあんとまぐろのたたきを醤油と胡麻油であえて、

海苔と春菊の葉で巻く。白米とも合う!

 

 *のむヨーグルト