去年の夏くらいに57キロ台にまでなったのに、またここまで戻ってきてる。
たくさんおいしいもの食べたし、心当たりはありまくり。
さてまた今年もここから始めるか。。
朝*クラッカー+キリクリームチーズ+抹茶バター
トマトスープ
いちごとキウイのヨーグルトがけ
コーヒー
やよいひめが1パック1000円になってた。高級品。けどやっぱりおいしい。
信州のスーパーツルヤがPの実家の近くにもできていて、
みんな進めるから行ってみた。
プライベートブランドが充実してて楽しかった。
抹茶バターとスープはそこの。うん、まぁ、ふつう。
昼*春菊あおさ蕎麦
インスタで見たレシピで。
蕎麦に生春菊に粉チーズとオリーブオイル。
あおさがいい仕事してる。
おやつ*しみこみショコラ(いちご)
いり番茶
夜*おろしハンバーグ
春菊入りとろたく
松山揚げとほうれん草の味噌汁
白米
軽井沢ビール
とろたくは昼に続いてインスタレシピから。
春菊の茎とたくあんとまぐろのたたきを醤油と胡麻油であえて、
海苔と春菊の葉で巻く。白米とも合う!
*のむヨーグルト