朝*トースト
かぼちゃのポタージュ
バナナのヨーグルトがけ
コーヒー
昼*だし醤油漬け卵黄おむすび
わさび納豆巻き
青汁豆乳
緑茶
おやつ*からあげクン
冷たいコーンスープ
桃アイス
ローソン優秀。
夜1*茶葉バーボンハイボール
胡瓜と大葉の炒め
燻製肉と青唐辛子の炒め
ピータンとアボカドのあえもの
at 香辣里(シャンラーリ)
Scさんと三茶北京会議。
発酵、燻製、ハーブをうたう店。どれもちょっと物足りない感じだった。
調べたら味坊系なのか。羊香味坊は好きだったけどなぁ。
夜2*桃のデザート
白ワイン
安定のニコラ。
甘いの+ワイン。大人っていいな。