たまパチごはん

日々の食事の記録

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朝*トースト

  かぼちゃのポタージュ

  バナナのヨーグルトがけ

  コーヒー

 

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昼*だし醤油漬け卵黄おむすび

  わさび納豆巻き

  青汁豆乳

  緑茶

 

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おやつ*からあげクン

    冷たいコーンスープ

    桃アイス

 

ローソン優秀。

 

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夜1*茶葉バーボンハイボール

   胡瓜と大葉の炒め

   燻製肉と青唐辛子の炒め

   ピータンとアボカドのあえもの

                          at 香辣里(シャンラーリ)

 

Scさんと三茶北京会議。

発酵、燻製、ハーブをうたう店。どれもちょっと物足りない感じだった。

調べたら味坊系なのか。羊香味坊は好きだったけどなぁ。

 

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夜2*桃のデザート

   白ワイン

 

安定のニコラ。

甘いの+ワイン。大人っていいな。