たまパチごはん

日々の食事の記録

61.5*35.0

朝*トースト半分

  オムレツ(ソーセージ/茄子/ブロッコリー)+ハッシュドビーフ

  ベビーリーフと赤玉ねぎのサラダ

  牛乳

  コーヒー

 

Sが渡米中だから牛乳が全然減らない。

 

昼*豆乳うどん(豚バラ/ブロッコリースプラウト/白菜キムチ)

  胡瓜のぬか漬け

  牛乳

 

 



夜*ワインいろいろ
  桃とモッツァレラチーズの白和え  

  鮎のビスクと鮎のコンフィ

  パン3種

  サマートリュフのカチョペペ

  鴨肉のコンフィ

  パイナップルのマリネのデザート

                     at フジマル醸造所(清澄白河

 

一週間早い誕生日ディナー。

鮎おいしかった!