たまパチごはん

日々の食事の記録

朝*プラム&ルバーブジャムバタートースト

  焼きソーセージ

  ベビーリーフとにんじんと胡瓜のサラダ

  バナナのヨーグルトがけ

  カフェオレ

 

昼*肉つけ蕎麦

                         at 大黒屋(三ノ輪)

 

鶏の辛いつけ蕎麦もおいしかったけど、これもおいしかった。

きっと天ぷらやカツ丼とかもおいしい気がする。

 

夜*ヤゲン軟骨の白ワイン煮

  ホタルイカと山ウドのタブレ

  シラスと青唐辛子のオムレツ

  フランス産空豆 パルミジャーノチーズ、胡椒、クミン

  チェンマイソーセージ

  ティムル(ネパール山椒)ポテトフライ

  チキンカレー

  バスマティライス

  サッポロ黒ラベル/白ワイン/赤ワイン

                         at Caril(浅草)

 

ずっと行きたかった浅草カリルの夜営業。Noさんと。

気になるメニューがいっぱいでテンションあがる。

そしてどれもスパイス使いが絶妙でつまみに最高だった。

他にも食べたいけど食べられなかったメニューあるからまた行こう。