朝*プラム&ルバーブジャムバタートースト
焼きソーセージ
ベビーリーフとにんじんと胡瓜のサラダ
バナナのヨーグルトがけ
カフェオレ
昼*肉つけ蕎麦
at 大黒屋(三ノ輪)
鶏の辛いつけ蕎麦もおいしかったけど、これもおいしかった。
きっと天ぷらやカツ丼とかもおいしい気がする。
夜*ヤゲン軟骨の白ワイン煮
ホタルイカと山ウドのタブレ
シラスと青唐辛子のオムレツ
チェンマイソーセージ
ティムル(ネパール山椒)ポテトフライ
チキンカレー
バスマティライス
サッポロ黒ラベル/白ワイン/赤ワイン
at Caril(浅草)
ずっと行きたかった浅草カリルの夜営業。Noさんと。
気になるメニューがいっぱいでテンションあがる。
そしてどれもスパイス使いが絶妙でつまみに最高だった。
他にも食べたいけど食べられなかったメニューあるからまた行こう。