たまパチごはん

日々の食事の記録

朝*栗ごはん/味噌汁

  牛しぐれ煮/レバー生姜煮/湯葉とインゲンの煮物/筑前煮  

  白和え/しらすおろし/たらこしらたき/漬物

 

ビュッフェスタイルで色々だしてくれた。栗ごはんうれしい。

 

昼*あぶり餅

                         at あぶり餅 一和

 

庭の見える特等席だった。ラッキー。

やや雨だったのも良き。

移動して壬生狂言を観に行った。

 

 *フラットホワイト

                        at KoreHere

 

前日に引き続きこの日の喫茶店もゆっくりできて良かった。

ちょっと寒かったからホットであたたまった。

 

 

夜*ワイン色々

  鯛と茄子

  サルシッチャと餅

  鯖と九条ネギ

  子持ち鮎と松茸

                      at ryuen

 

組み合わせの妙。