たまパチごはん

日々の食事の記録

朝*ハムとブロッコリースプラウト入りオムレツ

  トースト

  ヨーグルト+甘夏マーマレード

  カフェオレ

 

昼*精進料理

                    at   天龍寺 篩月(しげつ)

ScさんTeさんと帰省がてら秋の旅行。

 

 *水出しアイスコーヒー

                         at AriCafe 嵯峨焙煎所

 

嵯峨野めぐりのあとの一休みにちょうど良い場所だった。

静かでゆっくりできた。コーヒーも種類が多くて本格的。

アイスコーヒー、好きな味だった。

 

夜*ナチュールワインいろいろ

  ぬか漬け

  鹿のパテ

  天子と椎茸のオープンオムレツ

  ハンバーグみたいなの

  デザート3種

                        at Dupree

 

おもしろい店だった。

あんまり飲んだことがない感じのワインが色々でてきて、楽しかった。