朝*ハムとブロッコリースプラウト入りオムレツ
トースト
ヨーグルト+甘夏マーマレード
カフェオレ
昼*精進料理
at 天龍寺 篩月(しげつ)
ScさんTeさんと帰省がてら秋の旅行。
*水出しアイスコーヒー
嵯峨野めぐりのあとの一休みにちょうど良い場所だった。
静かでゆっくりできた。コーヒーも種類が多くて本格的。
アイスコーヒー、好きな味だった。
夜*ナチュールワインいろいろ
ぬか漬け
鹿のパテ
天子と椎茸のオープンオムレツ
ハンバーグみたいなの
デザート3種
at Dupree
おもしろい店だった。
あんまり飲んだことがない感じのワインが色々でてきて、楽しかった。