朝*ホットドッグ半分
(ハム/ごぼうサラダ/スライス赤玉ねぎ/サラダほうれん草)
トースト半分
洋梨のコンポート+バナナ+ヨーグルト
カフェオレ
昼*ベーコンと花オクラとサラダほうれん草のバター醤油姜葱醤スパゲティ
花オクラは前に天婦羅難しかったから、
今回は茹でてみたら、ものすごく少量になってしまった。
大切に食べた。
食べる直前に絞った花ゆずがいい仕事してた。
業務スーパーで姜葱醤の他にも色々購入。
冷凍庫がパツパツになったけど、
マンネリごはんから脱出できそうなものばかりで食べるの楽しみ。
夜*トルティーヤ
(人参入りプルコギ/スモークサーモン/キリクリームチーズ
/サラダ菜/スライス赤玉ねぎ/花ゆず)
かぼちゃのポタージュ+フライドオニオン
ちくわのマヨパン粉焼き
ポテトフライ
サッポロ黒ラベル
解凍したあとフライパンでプクーってなるまで温める。
スイートチリソースもおいしい。