朝*ビール酵母のパン
焼きソーセージ
サラダ(サラダチキン/粉吹き芋/ごぼうサラダ/ベビーリーフ)
柿のヨーグルトがけ
コーヒー
昼*海鮮丼
ほうれん草と卵のスープ
トースターパンで炊いたごはん1合でちょうど2人前。
おやつ*豆花+柿+花ゆず
クレープ
Hmさん来訪。
作業の合間に。
夜*生ビール/日本酒
きぬかつぎ(お通し)
マグロの脳天刺し
ゴリの唐揚げ
茄子の煮浸し
自家製チーズ
作業後Hmさんと。
久しぶりの生ビール!熱燗!
居酒屋らしい居酒屋久しぶり。
ゴリの唐揚げと生ビールは永遠にカットバックできるし、
つまみちょびちょび食べながら、おしゃべりしながらの日本酒は最高だなやっぱ。