朝*ミルクジャムトースト
巣ごもり卵(卵/ほうれん草/ハム)
いちごとバナナのヨーグルトがけ
カフェオレ
昼*オーベルジーヌ監修カレーパン
セブンイレブンの企画もの。
あたためてもらったらザクフワでおいしかった。
夕*いちごとウド、小松菜、オイルサーディン
ほたてとふきのとう、じゃがいものトルティーノ
白ワインx2
スコーン
コーヒー
at ニコラ(三軒茶屋)
急にこっちに来ることになったAiちゃん、Noさんと。
明るいうちから軽く飲むのは大人の贅沢だなぁ。
ひさしぶりののんびり時間。
春っぽい料理色々と白ワインの組み合わせすごくよかった。
夜*ささみとほうれん草のガーリックチーズ炒め
冷奴+大葉+姜葱醤
サッポロ黒ラベル