たまパチごはん

日々の食事の記録

60.6*35.2

朝*はちみつバタートースト

  ミルクスープ(ソーセージ/小松菜/カリフローレ)

  バナナのヨーグルトがけ

  カフェオレ

 

昼*玄米ごはん+食べるおだし+醤油

  小松菜と卵の塩麹炒め

  ルイボスティ

 

おやつ*抹茶レモンの豆乳割り

    洋菓子

    紅茶

 

夜*豚しゃぶ梅だれうどん

  塩むすび

  ぬか漬け(胡瓜/ミディトマト)

  サッポロ黒ラベル

 

何度目かの正直でぬか漬け始めてみた。

せっかくだから炊きたて白米で塩むすび

ミディトマトはまだまだ漬かりが浅かった。

いつも途中でダメにしてしまう糠床。せめてひと夏はもたせたい。