たまパチごはん

日々の食事の記録

61.7*34.0

朝*竹炭パントースト

  オクラのカレーソテー

  バナナのヨーグルトあえ メイプルシロップがけ

  牛乳

 

 

昼*しそ入りニラ玉丼

  牛乳

 

味の素がいい仕事する。

 

夜*クラフトビール2種

  鶏の唐揚げ  

  牡蠣のオイル蒸し

  ナポリタン

                    at アテ(狛江)

 

ナポリタン食べに行った。

トッピングは青唐辛子と揚げ白茄子と南瓜。

店主さんもインテリアもとても素敵な店だった。いいなぁ近所の人。

 

 *クラフトジンソーダ

  おひたし

                    at 醸(狛江)

 

ここも良かった。今度はゆっくり日本酒飲みに行きたい。

謎の文化圏狛江。Mrちゃんと。