朝*マスタードチキンと万願寺唐辛子のソテー
プチトマト
ダノンヨーグルト
カフェオレ
昼*サッポロ一番冷やしレモンラーメン(サラダチキン/青梗菜)
おやつ1*アイスピスタチオオレ
おやつ2*自家製ラスク レモン風味
乾燥させたバゲットに粉砂糖と無塩バターとレモンの皮を削ったものを塗って低温で焼く若山曜子さんレシピ。簡単で美味しかった。
夜*ランプ焼肉
ブロッコリーと茄子のグリル
枝豆
冷奴+青唐辛子の佃煮
サッポロ黒ラベル
退院祝いのお肉第二弾。
昨日と同じくあらぎりわさびと醤油で。
ごちそうさまでした〜
*桃
山梨の農家から取り寄せた野菜の箱がいつもより小さくて「?」と思ったら、今回は果物が色々入ってた。何が入ってるかわからないの毎回楽しい。
<今日の映画>キネマの神様(志村けんさんの姿と何度もダブった)