たまパチごはん

日々の食事の記録

朝*ピスタチオクリームトースト

  パリパリ春巻きの皮とゆでキャベツとゆで人参と胡椒ソーセージのサラダ

  バナナのヨーグルトがけ

  カフェオレ

 

やけに胡麻ドレがたくさんあるからどんどんかけてく。

お土産でもらったやつ、早く食べてみたい。

 

夜*酸辣湯麺(豚バラ/卵/豆腐/スナップえんどう/玉ねぎ/人参)

  ルイボスティ

 

食材がだいぶいい感じになくなった。

人参ひとかけとじゃがいも3個玉ねぎ3個が年越し。

 

おやつ*とうふ菓子

    みかん

    漬物

 

夜*刺身とか年越し蕎麦とか色々

  サッポロ黒ラベル

 

 

大きいやよいひめうれしい。