たまパチごはん

日々の食事の記録

61.2*34.9

朝*バタートースト

  サラダ(ベビーリーフ/人参/ハム)

  バナナのヨーグルトがけ

  カフェオレ

 

昼*パン

  ゼリー飲料

 

セブンのだしてる本来は朝ごはん用のやつ。

 

昼2*玄米トマトリゾット風

 

足りなくて、冷凍しておい玄米をチンして、野菜ジュース、塩、胡椒、味の素、醤油、粉チーズ、オリーブオイルをかけてお茶漬けみたいにして食べた。

夏の間はこれが良かったけど、ちょっともう寒いかも。

 

夜*白身魚ブロッコリーとエリンギのバター醤油炒め

  小松菜のおひたし

  人参のぬか漬け

  日本酒