たまパチごはん

日々の食事の記録

61.1*34.7

朝*バタートースト

  スープ(ソーセージ/人参/キャベツ)

  バナナのヨーグルトがけ

  カフェオレ

 

昼*豚バラと青梗菜と生キクラゲの塩麹炒め  

  味玉

  玄米ごはん

  ジャスミンティ

 

水出しのルイボスティが終わったから、次はジャスミン茶にしてみた。

 


夜*韓国ビール/マッコリ

  タコとセロリのナムル

  蒸し豚の炙り

  鶏の半身揚げ

  デジコムタン キムチ付き

                      at ウォシュナダ(武蔵小杉)

 

Hmさんと諸々ブツの受け渡しを兼ねて。

ギラギラしてない上品でおしゃれな韓国料理だった。





<今日の配信>さがす