たまパチごはん

日々の食事の記録

朝*バタートースト

  焼きソーセージ

  目玉焼き

  カリフローレとカリーノケールのサラダ

  バナナのヨーグルトがけ

  カフェオレ

 

昼*豚ひきと小松菜の炒め

  玄米ごはん

  豆乳

 

おやつ*クランベリーのお菓子

    カフェラテ

 

夜*フレッシュマッシュルームのサラダ

  パクチーと黄ニラのサラダ

  かぼちゃとカシューナッツのサラダ

  秋刀魚のコンフィと万願寺とうがらしのスパイス炒め

  豚足テリーヌカリカリ焼き

  白子と牡蠣と下仁田ネギのグラタン

  大根と蕪のカレー&バスマティライス

  ビール/白ワイン/山椒のハイボールみたいの

                          at カリル(浅草)

 

NoさんAkさんと。

豚足のと秋刀魚はほぐしてちびちび食べた。つまみに最高だ。

ひとりのお客さんが多いなか、我々ちょっと声が大きすぎた気がする。

ごめんなさい!