朝*チーズトースト(ごぼうサラダ/ピーマン/赤玉ねぎ/ハム)
バナナのヨーグルトがけ
コーヒー
昼*スパゲティナポリタン(ソーセージ/玉ねぎ/ピーマン/トマトジュース)
豆乳
フライパンひとつの作り方で。やっぱりこの方法だと乳化がうまくいく。
茹でるお湯の一部をトマトジュースにしたのは正解だった。
夜*鶏肩肉とキャベツとピーマンの塩麹炒め
イナダのカルパッチョ(イナダ/ベビーリーフ/カイワレ/フライドオニオン)
大根葉と豆腐の味噌汁
サッポロ黒ラベル
普段は冷蔵庫や冷凍庫の中にあるもので献立を考えるけど、
だいぶ中身が寂しくなってきたから、珍しくスーパーの中で
今夜は何にしようとうろうろした。
忙しくなければたまにはいい。
けどスーパーに行くとつい余計なものも買ってしまうから、
回数少なくはしときたい。
おやつ*パピコ