たまパチごはん

日々の食事の記録

朝*バタートースト

  焼きソーセージ

  ベビーリーフときゅうりのサラダ

  シャインマスカットと洋梨のコンポートのヨーグルトがけ

  豆乳

  コーヒー

 

昼*目玉焼き丼

  しば漬

  青汁の豆乳割り

 

夜*ネパール山椒ウォッカソーダ割り/ワイン(白・オレンジ)

  ゴーヤと冬瓜のピクルス/きのこのマリネ

  パクチーと黄韮のサラダ

  秋刀魚のコンフィ

  豚足のカリカリテリーヌ

  チキンカレー&牡蠣カレー

  バスマティライス

                       at 浅草カリル

 

 

Noさんと。

秋刀魚のコンフィが食べられてうれしい。

牡蠣のカレーもうれしい。

次行った時は、ダージリンジンソーダ飲んでみたい。

 

 

 *ホットカフェラテ