たまパチごはん

日々の食事の記録

f:id:bamuse78:20190621232555j:plain

朝*ハムピクルスベビーリーごぼう人参サラダサンド

  バナナのヨーグルトがけ+梅ジャム

  カフェオレ

 

今年も梅干し仕込んだ。

傷んだ梅で梅ジャム

 

f:id:bamuse78:20190621232618j:plain

昼*ナポリタン

  コーヒー

 

オリジンの。

 

f:id:bamuse78:20190621232629j:plain

夜*鶏むねと新ジャガのレモンバター炒め

  冷奴+おかひじき+練り梅

  大根おろし+小鮎の佃煮

  ベーコンと大根とザーサイと獅子唐の炒め

  焼酎の烏龍茶割り

 

梅干しを仕込んだ時に使った焼酎を晩酌に。

レモンバターとじゃがいもも合う!『肉炒め』レシピより。